Speisekarte

Vom 04.10. - 07.10. 2022
Dienstag
Spagetti Carbonara
original italienisch
Mittwoch
Grünkohl mit Räuchertofu
vegetarisch
Donnerstag
Möhren in Marsalla mit cevapcici
vegetarisch
Freitag
Spitzkohl aus dem Ofen
vegetarisch


Wir wünschen einen guten Appeti

Ayuvedische Küche

24. Oktober bis 4. November

Ayurveda zum Kennenlernen im kleinen & feinen Bistro des Bioladens Brüchermühlchen

Wollten Sie nicht schon immer mal probieren wie die frisch zubereitete Ayurvedaküche schmeckt und wirkt? Diese Gelegenheit bietet sich Ihnen bei uns in der Zeit
vom 24.10. bis 04.11.2022

GESUND ESSEN: EIN FEST FÜR LEIB & SEELE
Karin Schuller, Ayurvedaköchin und Ernährungsberaterin, bietet in dieser Zeit den Mittagstisch an und macht die saisonale Ayurveda-Küche mit allen Sinnen erlebbar. 
„Über die Wissenschaft vom Leben“ – wie Ayurveda übersetzt wird, habe ich am eigenen Leib erfahren, dass die tägliche Nahrung mit frischen Biolebensmitteln Gesundheit fördert.
Vor allem Gewürze und Kräuter werden zu Heilzwecken bei der  Zubereitung von Essen eingesetzt. Sie verfeinern nicht nur das Essen, sondern machen es auch bekömmlicher und leichter verdaulich und runden es geschmacklich ab oder heben bestimmte Komponenten hervor.
Darüber hinaus wirken alle sekundären Pflanzenstoffe auf der feinstofflichen Ebene stimulierend auf den menschlichen Organismus. Die Lebendigkeit von Lebensmitteln drückt sich über diese Vitalstoffe in Pflanzen aus. 
Sie sind herzlich eingeladen – ich freue mich auf Sie!“ Karin Schuller